Asetra Selection 50g
1.900,00 € kg
Dieser aromatische Osietra Kaviar stammt vom Acipenser Gueldenstaedtii Stör und ist mit seinem feinen, nussigen Aroma eines der Highlights unseres Osietra Sortiments. Auch dieser feinkörnige Kaviar der Extraklasse wird nach dem traditionellen "Malossol"-Verfahren, d.h. mit wenig Salz, gewonnen. Mit diesem Produkt erhalten Sie einen hochwertigen, feinkörnigen Osietra-Kaviar mit folgenden Eigenschaften:
- > Geschmack: frisch, fruchtig und nussig.
- > Rogengröße: M | 2,4 - 2,8 mm.
- > Textur: Kompaktes Korn.
- > Farbe: Hell- bis mittelgrau.
OS-24103CN.D00-50g
Der fruchtig nussige Kaviar - Acipenser Gueldenstaedtii
Die Störeier unserer Asetra Selection haben einen Durchmesser von 2,4-2,8 mm und sind von hell- bis mittelgrauer Farbe. Der Asetra-Kaviar wird auch Osetra oder Osietra genannt. Er ist bekannt für seine Vielfalt an Größen und Farben. Die Schattierungen des Osietra/Asetra reichen von perlgrau bis dunkelgrau, manchmal schimmert der Störrogen sogar goldbraun.
Generell ist die Membran des Asetra-Rogen etwas dicker als die des Beluga-Kaviar. Daher ist der Störrogen auch etwas fester in der Konsistenz und hat einen erfrischend nussigen Geschmack.
Weitere Details zum Produkt:
- Verpackung: Prestige-Vakuumdosen.
- Packungsgrößen: 50g, 125g, 250g, 500g und 1kg.
- Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1097kJ / 262kcal,
- Fett 18g (davon gesättigte Fettsäuren 4,1g)
- Kohlenhydrate 4g (davon Zucker 0g)
- Eiweiß 26g, Salz 3,5g.
- Herkunft: Aquakultur, CN
- Hersteller: DE BY 10020 EG
- Zutaten: Rogen vom Stör (Acipenser gueldenstaedtii), Salz.
- Konservierungsstoff: Borax 0,37%.
- Allergene: Fisch
Allgemeine Hinweise
Lagerung: Zwischen -2°C und +2°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Ungeöffnet bei der angegebenen Temperatur ca. 6-8 Wochen haltbar.
Transport: Gekühlt transportieren
Hinweis
Dekorationsartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten.
Aufgrund unterschiedlicher Bildschirmeinstellungen können Farbabweichungen zum Originalprodukt auftreten.