Osietra Kaviar 250g
1.700,00 € kg
Der feine, nussige Kaviar - Acipenser Gueldenstaedtii
Der Osietra-Kaviar ist ein hochwertiger Kaviar, der vom Stör Acipenser Gueldensteadtii gewonnen wird. Der Osietra-Kaviar ist auch unter den Namen Osetra oder Asetra bekannt. Dieser Störkaviar hat eine mittelgroßer Korngröße mit einem Durchmesser von 2-2,5 mm. Der Osietra ist bekannt für seine Vielfalt in Größe und Farbe. Die Schattierungen des Osietra reichen von perlgrau bis dunkelgrau; manchmal leuchtet der Störrogen sogar von Braun bis Goldbraun. Generell lässt sich sagen, dass die Membran des Osietra-Rogens etwas dicker ist als die des Beluga und daher eine etwas festere Textur hat, mit einem erfrischend nussigen Geschmack. Er wird nach der traditionellen "Malossol"-Methode gewonnen, d.h. mit wenig Salz.
Weitere Details zum Produkt:
- Verpackung: Prestige-Vakuumdosen.
- Packungsgrößen: 50g, 125g, 250g, 500g und 1kg.
- Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1097kJ / 262kcal,
- Fett 18g (davon gesättigte Fettsäuren 4,1g)
- Kohlenhydrate 4g (davon Zucker 0g)
- Eiweiß 26g, Salz 3,5g.
- Herkunft: Aquakultur, PL
- Hersteller: DE BY 10020 EG
- Zutaten: Rogen vom Stör (Acipenser gueldenstaedtii), Salz.
- Konservierungsstoff: Borax 0,37%.
- Allergene: Fisch
Allgemeine Hinweise
Lagerung: Zwischen -2°C und +2°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Ungeöffnet bei der angegebenen Temperatur ca. 6-8 Wochen haltbar.
Transport: Gekühlt transportieren
Hinweis
Dekorationsartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten.
Aufgrund unterschiedlicher Bildschirmeinstellungen können Farbabweichungen zum Originalprodukt auftreten.