Sevruga Kaviar (50g) Italien
1.400,00 € kg
Dieser exquisite Sibirischer Sevruga Kaviar stammt aus Italien und wird nach der traditionellen "Malossol"-Methode verarbeitet. Der Durchmesser seiner Rogen liegt zwischen 2 und 2,5 mm. Die Farbe des Sibirischen Kaviars ist grau bis hellbraun und sein Aroma kräftig-nussig.
- > Geschmack: Kräftiges, würziges Aroma
- > Rogengröße: S | 2,3-2,6 mm
- > Textur: Feine weiche Membran
- > Farbe: Mittelgrau bis grau-schwarz
- > Gezüchtet in Italien
Sevruga Kaviar - Der kräftige, würzige Kaviar - Acipenser Baerii 50g
Der Sibirische Stör war der erste erfolgreich gezüchtete Stör, der sich in Westeuropa ausbreitete und neue Hybriden mit den einheimischen Störarten hervorbrachte. Der Sibirische Stör ist leicht an seiner langen, spitzen Nase zu erkennen. Der wissenschaftliche Name der Art (Acipenser Baerii) wurde zu Ehren des russisch-deutschen Biologen Karl Ernst von Baer vergeben.
Der feine Sevruga-Rogen ist etwas kleiner als die des Beluga-Kaviars.
------------------------------------------------
Weitere Produktangaben:
- Verpackung: Vakuumdosen.
- Packungsgrößen: 50g/ 125g/ 250g/ 500g/ 1kg.
- Nährwerte pro 100g: Brennwert 1097kJ/262kcal
- Fett 18g (Fettsäuren 4,1g)
- Kohlenhydrate 4g (Zucker 0g), Eiweiß 26g, Salz 3,5g.
- Herkunft: Aquakultur, IT
- Hersteller: DE BY 10020 EG
- Zutaten: Störeier (Acipenser Baerii), Salz
- Konservierungsstoff: Borax 0,37%.
- Allergen: Fisch
Allgemeine Informationen:
Lagerung: Zwischen -2° C und + 2° C aufbewahren. Nach dem Öffnen der Dose innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Ungeöffnet bei der angegebenen Temperatur ca. 6-8 Wochen aufbewahren. (Siehe Etikett für das Datum)
Transport: Gekühlter Transport
Hinweis:
Dekorationsartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten.
Aufgrund unterschiedlicher Bildschirmeinstellungen kann es zu Farbabweichungen vom Originalprodukt kommen.