osietra kaviar aus Italien
search
  • Osietra Kaviar Italien 50g
  • osietra kaviar aus Italien

Osietra Kaviar Italien 50g

80,00 €

1.600,00 € kg

Bruttopreis

Der Osietra-Kaviar ist ein hochwertiger italienischer Kaviar russischer Art, der durch Kreuzung des Russischen Störs (A. Gueldensteadtii) mit dem Sibirischen Stör (A. Baerii) gewonnen wird. Der vollmundige, wenig gesalzene (Malossol) Osietra hat einen sehr feinen und erfrischenden Geschmack mit einer nussigen Note. Er passt gut zu frischen und aromatischen Schaumweinen. Sie kaufen hier einen hochwertigen Osietra-Kaviar mit folgenden Eigenschaften:

  • > Geschmack: frisch, leicht und nussig.                 
  • > Eigröße: M | 2,5 - 3,0 mm 
  • > Konsistenz: feine Membran
  • > Farbe: hellgrau bis braun.
  • > Aus Italien
    
    



Menge
Nur noch wenige Teile verfügbar

100 % sichere Zahlungen

Der leichte, nussige Kaviar - Acipenser Gueldenstaedtii x Acipenser baerii

Der russische Osietra-Kaviar, auch Waxdick genannt, ist ein hochwertiges Produkt. Osietra-Kaviar wird auch Osetra oder Asetra genannt. Dieser Osietra-Kaviar ist ein mittelkörniger bis grobkörniger Rogen mit einem Durchmesser von bis zu 3 mm. Er ist bekannt für seine Vielfalt an Größen und Farben. Die Schattierungen des Osietra reichen von perlgrau bis dunkelgrau, manchmal schimmert der Störrogen sogar goldbraun. Allgemein kann man sagen, dass die Membran des Osietra-Rogen etwas dicker ist als die des Beluga-Rogen und daher eine etwas festere Textur mit einem erfrischenden, nussigen Geschmack hat. Er wird nach der traditionellen "Malossol"-Methode gewonnen, d. h. mit wenig Salz.

Weitere Details zum Produkt:

  • Verpackung: Prestige-Vakuumdosen.
  • Packungsgrößen: 50g, 125g, 250g, 500g und 1kg. 
  • Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1097kJ / 262kcal,
  • Fett 18g (davon gesättigte Fettsäuren 4,1g)
  • Kohlenhydrate 4g (davon Zucker 0g)
  • Eiweiß 26g, Salz 3,5g.
  • Herkunft: Aquakultur, Italien
  • Hersteller: DE BY 10020 EG
  • Zutaten: Rogen vom Stör (Acipenser Gueldenstaedtii x A. Baerii) , Salz.
  • Konservierungsstoff: Borax 0,37%.
  • Allergene: Fisch

Allgemeine Hinweise

Lagerung: Zwischen -2°C und +2°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Ungeöffnet bei der angegebenen Temperatur ca. 6-8 Wochen haltbar.

Transport: Gekühlt transportieren

Hinweis

Dekorationsartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Aufgrund unterschiedlicher Bildschirmeinstellungen können Farbabweichungen zum Originalprodukt auftreten.

OSR-24003IT.D00-50g
1 Artikel
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare